オフィス ニュー ガイア 博多 駅前。 オフィスニューガイア博多駅前ビル(福岡県・福岡市博多区)の空室情報

エイムアテイン博多駅東貸会議室

ホテルニューガイア ドーム前 福岡県福岡市中央区地行1-4-6 TEL. 95坪 保証金/敷金 相談 償却 共益費 12,000円 (2,424円/坪) 賃料 75,000円 (15,152円/坪) 入居 2020年09月~ 物件詳細 所在地 福岡県福岡市博多区博多駅前4-16-6 最寄り駅• 4.個人情報の保護対策• 地図・アクセス方法. 物件情報を取引の相手方探索のために利用します。 個人情報の取り扱いについて 株式会社ビルプランナー(以下当社)は個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱及び保護等について個人情報保護法の規定に基づき下記のとおりご説明いたします。 その他 1Fに複合機、自動販売機設置あります。 お客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理、売買取引にあっては契約後の管理・アフターサービス実施のため利用します。 なお、体調不良者に関しては出勤停止および医療機関受診指示を行っております。 九州新幹線 博多駅 徒歩6分• スタッフの取り組み• また、今後の状況の変化による対応の変更等が発生する場合は、随時ホームページでお知らせいたします。 ご利用ホテルにより、対応等の一部異なる場合がございます。

>

オフィスニューガイア博多駅前 No.50【2021年1月18日NEWOPEN】の物件詳細

福岡市空港線 祇園駅 徒歩13分• 完全個室で自分専用の快適空間、さらに企業信用度を維持できる仕様がここにあります。 当社が保有する個人データの扱いの全部又は一部について外部委託をするときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。 JR博多南線 博多駅 徒歩6分• 以上 ホテル一覧• 融資等に関する金融機関関係。 福岡市空港線 博多駅 徒歩7分• お客様にとって有用と思われる当社提携先。 ブッフェスタイルでの料理を提供する場合、取り分け用トング等の定期的な交換を行うなど、汚染防止策を実施しております。 その他 出張等で不在が多い方にとても便利な宅配BOXあります。 フロントには飛沫感染シートを設置しております。

>

会社情報

3.個人情報の第三者への提供 当社が保有する個人情報は、お客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理、売買取引にあっては契約後の管理・アフターサービスの実施のため、業務の内容に応じて、氏名、住所、電話番号、生年月日、不動産物件情報、成約情報を、書面、郵便物、電話、インターネット、電子メール、広告媒体等で次の 1. このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。 0944-75-1705• キャンセルについて 【キャンセルポリシー】 30日前~15日前 : 30% 14日前~4日前 : 50% 3日前~当日 : 100% のキャンセル料金が発生します。 課税対象となるものには別途消費税が加算されます。 当社の従業者に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。 メールアドレス 必須• 他の宅地建物取引業者。

>

会社情報

価格査定に用いた成約情報は、宅地建物取引業法第34条の2第2項に規定する「意見の根拠」として仲介の依頼者に提供することがあります。 ホテルの主催するイベントについては当面自粛をさせていただいております。 対象不動産について管理の必要がある場合における管理業者。 レストランでの取り組み• 換気に便利な窓あります。 ホテルニューガイア博多 福岡県福岡市博多区冷泉町6-5-1 TEL. お客様の手荷物のバゲージアップ、バゲージダウンに関しては当面の間中止させていただきます。 0944-51-1111• 滞在中に発熱の症状など体調が優れないお客様は、スタッフまでお知らせください。 机・椅子・TV・エアコン付。

>

会社情報

共用部、貸室は非常に綺麗な物件です。 なお契約後、指定流通機構(宅地建物取引業法により、国土交通大臣の指定を受けた機構。 1.お客様の個人情報の利用目的• エントランス 明るい雰囲気のエントランスで来訪者の方を温かくお出迎えします。 ルームキー・ルームカードはフロントにて随時消毒を行っております。 ホテルニューガイア薬院 福岡県福岡市中央区大宮1-1-6 TEL. 当社の管理が生じる場合は、管理委託契約の重要事項説明書に定める業務委託先及び管理費引き落としの際の振込先金融機関、管理組合役員。 指定流通機構(専属専任媒介契約、専任媒介契約が提携された場合には、宅地建物取引業法に基づき、指定流通機構への登録及び成約情報の通知が宅地建物取引業者に義務付けられます。

>

エイムアテイン博多駅東貸会議室

感染拡大防止の観点からご宿泊される方のご本人様確認ができる証明書(免許証や住所記載の物等)のご提示をお願いしております。 お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者。 チェックイン時や宴会、会議ご利用の全てのお客様に検温・健康チェックシートへのご記入をお願いしております。 [-]その他 <お振込みの支払期日> ご予約受付日からご利用日までが ・当 日~ 4日前・・・恐れ入りますが、お問い合わせください。 ホテルスタッフの安心・安全及び感染拡大の防止のため、マスク着用及び必要に応じてフェイスガードを着用し、一定の距離をあけて接客をさせていただきます。 福岡市博多区・中央区をメインにオフィス物件のご紹介を させて頂いております株式会社理創の益永です。 その他 メールBOX 特記事項 24時間利用可、土日・祝日利用可、飲食店不可、最上階 バス・トイレ 共用部分に男女別トイレあり キッチン - 設備・サービス 個別空調、無線LAN、オートロック、防犯カメラ、給湯、エアコン、インターネット使用料無料 その他 宅配BOX、エレベーター 使用部分面積 16. 間取図 C-Type 1室限定のお部屋です。

>