トラットリア デル チェーロ。 『ランチで訪問。 経験豊富なシェフによるイタリア郷土料理が楽しめます。』by ryu

チェーロ トラットリア デル

大通りに面した建物の2階にあるイタリア郷土料理店「トラットリア デル チェーロ」。 手作りへのこだわりは、身体にいいもの、命の糧となる食事を提供しようというシェフの想いから。

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チェーロ トラットリア デル

25s ease-in-out;transition:opacity. お団子の旨味がスープに煮出されて完成です。 今回はラグーソースと合わせていただきます。

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チェーロ トラットリア デル

どこか懐かしく、帰ってきたかのような深みのある木の温もりが感じられる店内。 最初、チェーロセットがなくて、がっかりしましたが、 なんの、なんの、こちらのコースでよかったです。 パンチのある酸味なのにトゲがなく、重宝してます。

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チェーロ トラットリア デル

気を取り直して、ランチAコース(税込 2300円)を注文です。 仔羊を選びました。 イタリアの各州それぞれの個性と郷土愛が溢れる料理たち。

チェーロ トラットリア デル

地鶏のレバーとリコッタチーズの濃厚なお味と トマトとリンゴの爽やかなお味が調和していて、 すごく美味しいサラダです。

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チェーロ トラットリア デル

卵黄を加え、全体がよくなじむまで粉の粘りが出ないようにこね合わせて団子生地にします。 。

チェーロ トラットリア デル

25s ease-in-out;-ms-transition:opacity. 特に出汁は、素材の下ごしらえから始まり2〜3日かけて手間を惜しむことなく自然の美味しさを生み出すことに徹底している。

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