パステル プリン。 食パン専門店「だってプリンがすきなんだもん。」が2020年3月3日オープン!

プリン パステル

落合シェフに確認いただきながら試作を繰り返し、完成した商品です。 まさしく本物!といった感じでした。

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プリン パステル

それほどおいしかったです。

プリン パステル

この時点 でもう一列目は全部埋まっていたので2列目に。 プリンは卵の卵黄が熱で凝固して固まるもの。

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プリン パステル

ちょっとアレンジしてしまいましたが、美・味・し・い・~!!です。 1週間に3回作りました。

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プリン パステル

お、なんと2時から。 4 が粉っぽくなくなったら 最後に残った卵白をくわえます• あ、もちろん人間の生の感性とコンピュータをうまく融合して 新しい感動を作り出すことも素晴らしいと思いますよ。

プリン パステル

60度以上にすると膜ができる(ホットミルクを飲む時によくできるあの膜)。 カラメルがほんとの飴状になる前に 火からおろせばよかったのでしょうね、きっと・・・。

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